El apellido Carne proviene del latín carnem, que significa carne. Esta familia se originó en la región de Galicia, España, y se extendió por toda Europa. Los descendientes de esta familia se encuentran en toda América Latina, especialmente en Colombia. Los Carne son conocidos por su lealtad, su trabajo duro y su amor por la familia. Esta familia se ha destacado en muchas áreas, desde la política hasta la música. Los Carne son una familia orgullosa de sus raíces y de su historia.
El primer Carne en llegar a Colombia fue Francisco Carne, quien nació en España en 1550. Tuvo dos hijos. Su profesión era la de comerciante.
En los libros que se muestran, encontrará toda la información referente al apellido CARNE en el departamento de SAN ANDRES Y PROVIDENCIA que se ha digitado en el país. Acá podrá obtener información de los primeros miembros de la familia CARNE en el departamento de SAN ANDRES Y PROVIDENCIA que ingresaron al país, y a su vez la genealogía del apellido CARNE en el departamento de SAN ANDRES Y PROVIDENCIA. En nuestras referencias podrá encontrar también información adicional sobre cada miembro de la familia CARNE en el departamento de SAN ANDRES Y PROVIDENCIA (si está disponible), su heráldica y descendencia.
Con el contenido de nuestros folletos podrá contribuir en su búsqueda de antepasados inclusive para trámites de la comunidad SEFARDI
Carne en AMAZONAS | Carne en ANTIOQUIA | Carne en ARAUCA | Carne en ATLANTICO | Carne en BOLIVAR | Carne en BOYACA | Carne en CALDAS | Carne en CAQUETA | Carne en CASANARE | Carne en CAUCA | Carne en CESAR | Carne en CHOCO | Carne en CORDOBA | Carne en CUNDINAMARCA | Carne en GUAINIA | Carne en GUAVIARE | Carne en HUILA | Carne en LA GUAJIRA | Carne en MAGDALENA | Carne en META | Carne en NARIÑO | Carne en NORTE DE SANTANDER | Carne en PUTUMAYO | Carne en QUINDIO | Carne en RISARALDA | Carne en SAN ANDRES Y PROVIDENCIA | Carne en SANTANDER | Carne en SUCRE | Carne en TOLIMA | Carne en VALLE DEL CAUCA | Carne en VAUPES | Carne en VICHADA |