El apellido Cocio es un apellido de origen italiano. Se cree que proviene de la palabra cocio, que significa cazador. Los Cocio son descendientes de los antiguos italianos que emigraron a Colombia en el siglo XIX. Los Cocio son una familia numerosa y están muy extendidos por todo el país. Los Cocio son conocidos por su trabajo duro y su lealtad a sus familias. Son personas amables y hospitalarias, y suelen tener un gran sentido del humor. Los Cocio son conocidos por su amor por la comida italiana y por su afición por la música. Los Cocio son una familia unida y orgullosa de sus raíces italianas.
El primer Cocio en llegar a Colombia fue Juan Cocio, quien nació en España en el siglo XVI. Tuvo dos hijos. Su profesión era la de comerciante.
En los libros que se muestran, encontrará toda la información referente al apellido COCIO en el departamento de RISARALDA que se ha digitado en el país. Acá podrá obtener información de los primeros miembros de la familia COCIO en el departamento de RISARALDA que ingresaron al país, y a su vez la genealogía del apellido COCIO en el departamento de RISARALDA. En nuestras referencias podrá encontrar también información adicional sobre cada miembro de la familia COCIO en el departamento de RISARALDA (si está disponible), su heráldica y descendencia.
Con el contenido de nuestros folletos podrá contribuir en su búsqueda de antepasados inclusive para trámites de la comunidad SEFARDI
Cocio en AMAZONAS | Cocio en ANTIOQUIA | Cocio en ARAUCA | Cocio en ATLANTICO | Cocio en BOLIVAR | Cocio en BOYACA | Cocio en CALDAS | Cocio en CAQUETA | Cocio en CASANARE | Cocio en CAUCA | Cocio en CESAR | Cocio en CHOCO | Cocio en CORDOBA | Cocio en CUNDINAMARCA | Cocio en GUAINIA | Cocio en GUAVIARE | Cocio en HUILA | Cocio en LA GUAJIRA | Cocio en MAGDALENA | Cocio en META | Cocio en NARIÑO | Cocio en NORTE DE SANTANDER | Cocio en PUTUMAYO | Cocio en QUINDIO | Cocio en RISARALDA | Cocio en SAN ANDRES Y PROVIDENCIA | Cocio en SANTANDER | Cocio en SUCRE | Cocio en TOLIMA | Cocio en VALLE DEL CAUCA | Cocio en VAUPES | Cocio en VICHADA |